Anfahrt

Aus Richtung Westen, Osten und Süden über die A 42, Anschlußstelle Oberhausen-Zentrum.
Aus Richtung Norden über die A 516 (Autobahnende: RADARÜBERWACHUNG !!!).

Wegen des Linksabbiegeverbots von der Konrad-Adenauer-Allee zum Bootshaus bestehen zwei Anfahrtmöglichkeiten:

PKW: Ca. 1 km in Richtung  Oberhausen fahren, links einordnen und 100 m vor der Brücke nach links umdrehen und zurückfahren (vor Kanalbrücke: RADARÜBERWACHUNG !!!). Unmittelbar nach der Kanalbrücke und vor der Auffahrt zur A 42 liegt rechts unten das Clubhaus mit großzügiger Parkmöglichkeit.

Bootsanhänger: Sofort nach der Emscherbrücke rechts einordnen und in die Lindnerstraße einbiegen. Nach ca. 1000 m in der Wendeschleife vor dem Stadion Niederrhein drehen und zurückfahren. Die Konrad-Adenauer-Allee geradeaus auf der rechten Fahrspur zum gegenüberliegenden Bootshaus überqueren.
 (Im Falle eines Fußballspiels ist die Lindnerstr. gesperrt! Für diesen Fall gilt die Beschreibung wie mit dem PKW.)

Vom Oberhausener Hauptbahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( Buslinie 966 Richtung Neumarkt / 956 Richtung Goerdelerstraße) bis Haltestelle Schloss Oberhausen.